Receitas
"Você é o que você come".

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Frozen iorgute: Frutas Vermelhas

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INGREDIENTES
• 2 potes de iogurte natural
• 8 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante.
Atenção pode-se trocar o açúcar pelo adoçante indicamos “DOÇURINHA”.
• 1 lata de creme de leite light ou comum.
• 1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda
• 2 xícara (chá) de frutas vermelhas (Morango, Amoras-Pretas, Framboesa, Blueberry/Mirtilo).
• 1/2 xícara (chá) de açúcar ou adoçante usado a gosto.
Preparação
No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar ou adoçante e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Calda - Em uma panela, misture as frutas congeladas diversas ( morangos, amoras-pretas, framboesa, blueberry) e o açúcar ou adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver. Faça bolas de sorvetes e sirva com a calda gelada.

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Chá gelado com Frutas Vermelhas

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INGREDIENTES
• 11 Colheres de chá mate ou Chá verde (com o teor de sua preferência)
• 350 Gr (no total) de frutas vermelhas como morangos, amoras, framboesas, blueberry.
• Açúcar ou adoçante a gosto.
• 6 a 8 Folhas de hortelã
• Obs.: Gelo se a fruta for fresca.
• Se congeladas não precisa adicionar gelo.
Preparação
Lave e limpe bem as frutas caso forem frescas, se forem congeladas é só adicioná-la, no liquidificador. Adicione ao liquidificador o chá pronto e frio e as duas folhas de hortelã bata tudo junto para que se obtenha um suco natural coando em seguida. Em uma jarra, coloque o suco de frutas batido com chá e adoce a gosto como preferir. Misture bem e sirva bem gelado! Obs.: Caso use as frutas congeladas não adicionar gelo. Dica As folhas de hortelã devem ser frescas para surtirem a sensação de refrescância desejada e se preferir, enfeite os copos onde serão servidos os coquetéis com pedaços de uma das frutas e folhas de hortelã para perfumar. Deliciem-se. É realmente muito gostoso! Rendimento: 4 porções de 250 ml

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Sorvete de iogurte com Frutas Vermelhas

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INGREDIENTES
• Sorvete de Iogurte light
• 400 g de iogurte desnatado
• 2 claras médias
• 6 pacotinhos de adoçante
• 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e incolor
• Calda de frutas vermelhas
• 1 cx. de chá de frutas vermelhas, para cada fruta (Amoras-Pretas, Blueberry/Mirtilo, Framboesa, Morango)
• 4 pacotes de adoçantes ou mais se preferir.
• 1 colher de sopa de raspas de limão ou laranja
Preparação
Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Coloque numa panela o adoçante e as claras e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e a mistura aquecer. Retire do fogo, transfira a mistura para a batedeira e bata até obter um merengue encorpado. Junte a gelatina dissolvida e o iogurte e misture cuidadosamente com uma espátula. Leve ao congelador por 12 horas.

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Cheese Cake Com Frutas Vermelhas

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INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 300 gramas de cheese cake
• 1 copo de requeijão ( tradicional)
• 1 pacotinho de gelatina incolor
• 1 pacote e meio de bolacha maizena ou maria
• Cerca de 400 g de Frutas vermelhas: morango, amora,
• Framboesa, blueberry/mirtilo (eu gosto de usar as frutas congeladas)
• 1 xícara de açúcar
Preparação
Massa:
moer na centrifuga ou na mao as bolachas, ate ficarem em pedaços pequeninos. Usar creme de leite para dar liga na bolacha moída (não se usa toda a lata). Espalhar a massa de bolacha na forma desejada, de preferência de aro removível. A quantidade de bolacha na verdade varia de acordo com a forma utilizada. Colocar a massa no forno baixo por 10 minutos (já pré aquecido) Creme:
Bater no liquidificador: o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Preparar a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira. Para acelerar, coloco no freezer pro cerca de 1 uma Calda:
colocar as frutas em uma panela, em fogo médio e misturar ate soltar água e ficar cremoso. Acrescentar o açúcar na calda, se necessário, colocar mais açúcar do que o pedido. Esperar a calda esfriar e o cheese cake na geladeira ficar firme. Depois de isso colocar a calda sobre o doce.

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Drinque com Blueberry: fruta da Longevidade

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Para festa e comemorações um drink de blueberry que no Canadá é apreciadíssimo por celebridades internacionais. Aqui, você aprende a preparar o drinque Canada Goose, que leva blueberry, uma fruta típica da região do Canadá, facilmente encontrada nos supermercados dos Estados Unidos e Canadá. Já aqui no Brasil encontramos blueberry com o nome de Mirtilo, fruta plantada nas regiões frias de clima tipicamente frio.

INGREDIENTES
• 35 ml de vodca Grey Goose L’Orange
• 30 ml de purê (ou polpa) de Blueberry
• 10 ml de xarope de Maple
• 10 ml de suco de limão espremido na hora
• 15 ml de Martini Rosso
Preparação
Em uma coqueteleira com gelo, misture todos os ingredientes. Depois, sirva em um copo tipo Rock Glass com mais gelo opcional. Decore com blueberries.

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Doce de ricota com calda de framboesa

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INGREDIENTES
• 200grs de framboesa, sendo 65g para decorar
• 2 colheres de sopa de água de rosas
• 250g de ricota
• 100grs mirtilo
• 100grs de morangos
• 2 colheres de sopa de mel
• 2 colheres de canela em pó
Preparação
Amasse as framboesas em um peneira para ficar um purê, depois misture com a água de rosas. Como alternativa, bata no liquidificador ou processador de alimentos e depois peneire para remover as sementes. Corte a ricota em seis e disponha em pratos de sobremesa com as frutas vermelhas mirtilo, morango e framboesa). Regue com mel e o purê de framboesas. Salpique a canela em pó.

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